Грани бытия

мы превращаем энергию тепла
в самые сказочные вечера,
чтобы по венам, как кровь текла,
эта любовь через наши сердца.

мы раскрываем наши ладони
и дарим свет тем , кого помним,
чтобы они на другом конце света
душам другим шептали ответы.

чтобы все те, кто по лунной дороге
жизнь унесли,
знали, что нам всегда были дороги.
мы превращаем свои вечера
в лампы раскаленные добела.
только даря друг другу тепло,
мы согреваем души нутро.

любим и верим, что можно постичь,
мир этот просто и тихо любить.
просто в друг друга мы прорастаем
в детях мы нежность любви обретаем,
все грани счастья, вечность себя.
в семье своей видим суть бытия.

(с)


Рецензии
Сложное и красивое стихотворение!Творческих успехов и удачи!

Милый Персик   30.10.2017 09:02     Заявить о нарушении
спасибо вам за отзыв! очень приятно!

Дарья Мидори   30.10.2017 11:14   Заявить о нарушении