Летопись жизни людей...
И сразу – невнятная речь;
Мы знаем, что это не ново,
Но надо, так надо беречь:
И смыслы посланий словесных,
И краски осенних небес;
Всю музыку звуков чудесных,
И весь окоём – дальний лес...
Беречь, сохранять через Слово,
Нести через сумраки дней
Историю рода – основу,
Язык наш – хранитель идей...
И книги – ревнители Слова,
Как летопись жизни людей...
июнь 2017 год.
Свидетельство о публикации №117062002718