В день 8 марта
Женский праздник нам, конечно, ни к чему,
Мы не очень подготовлены к нему,
Наш родной, стабильно женский Коллектив
Вечно шумен, неуживчив и спесив.
И его я поздравляю изнутри,
А подарок мой получат пусть все три:
Будем мы за новой скатертью сидеть,
Есть пирог, пить чёрный кофе и «балдеть»!
Я желаю Коллективу новых сил,
Чтоб ни грипп его, ни кашель не косил,
Чтоб почаще всяк другому уступал
И от споров неразумных отдыхал!
В Тигра год, в Международный женский день
Тигра-Алла шлёт вам эту дребедень!
8.03.86
Свидетельство о публикации №117062002709