К подарку Тасе
Всемогущей и доброй феею.
О, прошу тебя, будь поласковей,
И тогда я всё-всё сумею!
Не к лицу тебе вечно хмуриться
И казаться мрачней и старше,
Посмотри, ведь весна на улице,
След морозов простыл вчерашних.
Не тверди, как всё плохо кончится,
Позабудь про болезни, беды.
С женским днём! Я в твои пророчества,
Извини, всё равно не верю!
8.03.86
Свидетельство о публикации №117062002702