Тасе к Новому году
Встречу год свой, спину выгнув,
И покину отчий дом,
Хоть прекрасно мне и в нем!
Не сердись! Душой с тобою!
Эту баночку с икрою,
Не жалея, ешь до дна,
Чтоб жизнь была полна,
Чтоб почаще улыбалась,
Чтобы жизни не боялась,
Чтоб не грызла грешных нас,
Чтоб огонь души не гас!
Дочка Алла в Тигра год
Поздравленье маме шлёт!
31.12.85
Свидетельство о публикации №117062002694