Екатерине Гавриловне Тихомировой

СОСЕДКЕ ПО ЛЕСТНИЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ

Есть много способов леченья:
Монеты, травы и вода,
Что избавляют от мучений
В один момент и навсегда.

Но если Ваш изыскан вкус,
То хорошо б закончить курс,
Приняв бальзам целебный сей.
Кто пьёт его, с тем всё О КЕЙ!

                31.12.85


Рецензии