Спасибо Вам, Ваша Светлость. Вот и задаю себе вопрос, почему Татьяна редко стала посещать свою страницу? Оказывается, она находится в творчестве! Чем больше и шире наш кругозор, то не приходиться скучать. С Уважением и Поклоном к Вам Татьяна, Пётр. Спасибо.