Маша о летних каникулах
Мы снова приехали в Пери, на дачу.
Здесь в озере можно нырять и плескаться,
На велосипеде подолгу кататься!
Я плавать пока лишь на круге умею,
Но в воду вхожу всех мальчишек смелее.
Немного обсохну – и снова в воде.
Такого купанья нет больше нигде!
Я бабушке с мамой в саду помогаю,
Горох посадила, теперь поливаю.
Таскаю песочек в ведёрке на грядки,
На летней террасе слежу за порядком.
А, если дожди и погода плохая,
Я с куклами в доме своими играю,
Рисую в альбоме и ягоды ем.
Нет места для скуки на даче совсем!
23.08.85
Свидетельство о публикации №117062002674