Про детский сад 21
Через сквер на остановку.
Здесь автобус есть «тринадцать»,
Мы должны его дождаться,
Он от дома в детский сад
Каждый день везёт ребят.
Парк Победы. Остановка.
Мы выпрыгиваем ловко
И идем, минуя лужи,
В дом, с которым крепко дружим,
В детский сад, где мы играем,
Спим, едим и выступаем,
Где танцуем и поём,
А под вечер – маму ждём.
Здесь шалунья Мариэтта
Безобразничает где-то,
А подружка Маша Раэр
Замечательно играет!
Вот несут на завтрак кашу.
Настаёт мученье Маши:
Ложкой брать, жевать, глотать,
Стол последней покидать!
Съела – новое проклятье:
Приглашают на занятье,
Где стремятся научить
Четко звук произносить!
1985г
Свидетельство о публикации №117062002666