Разлюбленной так трудно быть

Разлюбленной
Так трудно
Быть,
И так легко -
Любимой.
Не надо
Много
Говорить,
От этого
Не стать
Счастливей.
Молчать
И ждать,
Себе
Не изменять.
И стать,
И быть
Красивей!
20 июня 2017 года.


Рецензии