Блестит лазурью море

Блестит лазурью море,
Игриво бьёт прибой,
Поёт волна в мажоре,
Гудит, словно гобой.
На солнце светят блики
Чудесной бирюзой,
И облачные лики
Любуются водой.
Бьёт шаловливо море,
Ласкает свежий бриз,
Волна поёт в мажоре
Игривый вокализ.


Рецензии