Мы с тобою, на коне
Мы с тобою, на коне,
Дальняя дорога.
Только ты признайся мне,
От чего тревога?
Почему погас твой взгляд,
И сам ты не весел?
Здесь обычно говорят:
Чего нос повесил?
Впереди у нас, дела,
Много, до упора.
Мимо каждого двора,
Едим вдоль забора.
Заезжаем лишь туда,
Куда нас попросят.
Вот такие брат дела,
Коня ноги носят.
Так давай – же, не робей,
А стань на колено.
Подтяни коню ремень,
Сам ты непременно.
Под уздой легко ходить,
Думаешь не знаю.
А вот милой изменить,
Ой, гляди, узнает!
Ветер будет развивать,
Кудри золотые.
А мне бы пофлиртовать,
Годы молодые.
Когда молодка хороша,
И бровью моргает.
Не зевай моя душа,
Ей Змий помагает.
Конь наш быстрый, удалой,
Вниманье привлекает.
Что – же ты, как не живой,
Разве так бывает?
Я к тебе и так, и сяк,
На козе подъеду.
Ну какой же ты чудак,
Быть дома – к обеду.
09:00.20.06.2017.
Свидетельство о публикации №117062002616
Залихватская песня!!!
С теплом души,
Ирина Стефашина 10.11.2017 12:50 Заявить о нарушении
Мы, хоть не псковские, но прорвёмся...
С улыбкой и теплом,
Михаил Онищенко2 10.11.2017 13:12 Заявить о нарушении