Я рождена в СССР!
И, Родина моя ТАМ! Пусть наивна!
Ты вспомни «Цирк»! В нём нации равнялись!
Фильм, где не гнобят друг друга в спину!
На почве ЯЗЫКА конфликтовать убого!
Национализма не взбивай подушки!!!
Хотела я тебе сказать так много,
Но МОВА нас разбила без прослушки.
Почти пол ста мне! Я имею право
Поспорить здесь о нашем ментализме!
Над нами опыты не прекратили ставить!
А ты на гране фан-партиотизма!!!
Нас рвут на части, сеют в нас раздоры,
И ты ведешься, опытом мудреный!
Хотя и вызвала я МОВОЙ твой крик чёрный,
Без руссофобофанатизма мой стих новый!
Свидетельство о публикации №117062002581