Сказка о песке

Старый трактор-мудрый дворник
По асфальту, что катком.
Он в душе давно затворник,
Разговор ведет с песком.

Он рассказывает сказку
 Про царевну, что жила,
В замке из песка. Напрасно
Принца милого ждала.

Он пришел ,уставший, нервный,
Попросился к ней на чай.
И тот замок, где царевна,
Он разрушил невзначай.

Вечно ничего не будет,
Принц девицу  не спасет,
Но вот утверждают люди,
Что царевна снова ждет.

Новый замок-свежий фактор.
Позабыла о плохом.
А ее друг, старый трактор ,
Чай пьет с новым женихом...


Рецензии