Как хорошо
Когда по жизни ни одни.
Идём мы об руку с тобой
И существует общий дом.
Увлечения одни.
Мгновенно пролетают дни.
Мы смотрим вместе снова в даль.
Прошедшее немного жаль.
Прожиты месяцы без сна.
Когда была совсем одна.
Свидетельство о публикации №117062002571