168. Помню я помню цвет сладкой весны!

.
.
.
В  прошлое  часто   душой  уношусь,
Можно ль заветное счастье покинуть.
Долго блуждать,одиночество скинуть,
Там я любила  тебя, туда и вернусь!


Там безупречные формы, желания,вкус,
Плакали росы, к тем трелям  вернусь!
Как  же к минувшему можно ль остыть!
Если то счастье весны  вдруг забыть!


Словно был сон и туда нет  возврата,
Дразнят восторги  в  те жгучие  дни!
Может  люблю  вас,порою, как  брата,
Помню я помню  цвет  сладкой  весны!
             


Рецензии