Только будь...
Я мёртвый, ты слышишь?
- Я птицей взлетела
Не верю! Ты дышишь!
Ты дышишь-
Лесами,степями и солнцем,
Не верю- я слышу
В груди сердце бьётся!
Пусть ранено. Мною, я знаю.
Ударь меня в душу!
Тебя умоляю: клянусь,обещаю
Теперь и во снах твой покой
не нарушу.
Только будь...
Свидетельство о публикации №117062002530
Одари счастливым взглядом!
Геннадий Смирнов 2 27.10.2021 10:55 Заявить о нарушении