Мир стихов, всего лишь мир иллюзий...
Мир нежной страсти и грехов,
Души полёт и мир конфузий,
Мир наших чаяний и снов.
Что в жизни не сбылось иль не сложилось,
По-новому переживаем здесь,
Лишь потому, что сердце не смерилось,
Ведь это мир, сплошных чудес…
Здесь скажешь всё, ты без утайки,
Всё что на сердце у тебя,
Смотри, вон пролетели стайки,
Безбрежно так собой маня.
Здесь бурю вызовешь словами,
И дождь прольётся, лишь скажи,
Летишь, кружишься над волнами,
Ведь этот мир лишь, миражи.
Здесь можешь всё, что только хочешь,
Здесь ты король и ты палач,
Здесь ты смеёшься или плачешь,
Перипетиям жизни, неудач.
Мир ярких красок, нежных снов,
Мир иллюзорный и манящий,
Мир алых, нежных парусов,
Лишь жаль, что он, не настоящий....
Свидетельство о публикации №117062002493
Мир иллюзорный и манящий,
Мир алых, нежных парусов,
Лишь жаль, что он, не настоящий....
Прекрасные стихи! Как не странно, но в них правда. Стихи - мир иллюзий!
Здорово, Андрей!
Спасибо большое!
Новых замечательных стихотворений и счастья в жизни!
С теплом,
Спасибо За Стихи 20.06.2017 13:51 Заявить о нарушении