Оленуха
Волчья сыть недалёко
Вышла смелая Оленуха
Задрала голову высоко!
Северные оленихи рогаты
Умеют с волками драться
Они молоком богаты
Хищник зубами клацать
начал спеша по следу
Надеется на победу.....
Смелость это не чувство
Это стать божества
Воет волк под кустом
В зубах трава и дресва!
Скачет цепляясь короной
За лапы мохнатых елей
Её не равнять с коровой
Царственность удел оленей
Свидетельство о публикации №117062002487
Лариса Чайка Белоцерковец 03.09.2017 07:30 Заявить о нарушении