Крещение Огнём

" Огнём крестить вас будет Иисус!"-
То Библии Слова нам в наставление.
Сжигать всё то,что дал нам жизни "вкус",
Сердца освобождать от загрязнения.

Да,больно будет, ведь огонь горяч,
Кто выстоит - тот в Царство с сердцем чистым!
Бог слышит каждый стон и каждый плач,
Поможет ,обезболит и очистит.

Доверьтесь лишь Хранителю сердец,
Спасителю Всевышнему поверьте!
Грядёт Он вскоре, будет злу конец,
Но отступить от Истины не смейте!

Слова к тому,кто призван Им служить,
Кто в бедах, без Христа-другое дело.
Без Бога кто, не хочет с болью  жить,
Взывайте к Господу,взывайте, люди,  смело!


Рецензии