Не тебя предала, а себя...
Загнала я при жизни в ад
И раскаявшись, мне тебя
Никогда не вернуть назад.
Ветер бьёт меня по лицу,
От него я не уклонюсь.
Ты смеёшься, увидев слезу?
Я сама над собой смеюсь.
Даже ненавистью не удостоил,
Не заметил руки протянутой.
Обманувшая - недостойная...
В сотни раз легче быть обманутой.
Тебе больно? а мне больней-
В сжатых пальцах в крови трава.
В душу бей,камнем бей!-
Ведь ты прав,а я не права!
Ты ушёл,и любовь сожжена,
Я навеки одна осталась,
Никому я теперь не нужна -
Даже смерть от меня отказалась.
Свидетельство о публикации №117062002474
Понравились.
С ув. ЛИса.
Лиса Ладина 05.04.2018 17:57 Заявить о нарушении