След...

                "Пусть тяжело, пусть стынут руки,
                Куда сложней без страсти жить.
                Я разрываю путы муки:
                Быть не любимой, но любить..."
                (Из интернета)


И в этой сложности вся мука:
Себе признаться я боюсь,
Что страсти пройдена наука,
Ждёт с неизвестностью союз.

Что остаётся не сдаваться
И всё забыть!Но нелегко,
Когда так хочется прижаться,
И скинуть груз своих оков....

Страдают дни,бессонны ночи,
Когда душе покоя нет,-
Не зря судьба о том пророчит,
Что вновь я твой увижу "след".

            20.06.2017г.


Рецензии