Убегал от вас в своем портале

Убегал от вас в своем портале
Закрывал ржавыми ключами расколотые двери
Кубики пресса на вес продавал на базаре
Языком русские слова на свой лад коверкал

Обожгитесь об меня и отойдите
Осенних желтых листьев заберите с собой жар
Своим богам молитесь
Я от вас устал..

На тропинках шипы сквозь ступни
Ожерельев слез замерзших тихий звон
Воры разрезали ветхую котомку
Возвращаюсь в свой небесный дом.

Гарпун, застрявший в китовом жире,вам расскажет
Как правильно уйти от мозолистых рук
Испуг мешает..
Я бегу..

Прыгаю через отрытые хищные пасти могил
Нечетное число черных роз в руках
Своего коня давно пропил..
Зеркало..скажи..с какой я стороны
За кулисами за балеринами подглядываю..?


Рецензии