Вот! Истина! Вот!

                Рецензия посвященная Яну Дариусу

                на стихотворение : - "Гораций"!

                ________________________________
 

Твой внутренний протест - не покоренный подсознания Эверест!

            И ни при чем здесь,Друг мой, - полная Луна!...Она, лишь, тень

У Гамлета отца и на дороге валуна! И,хоть,"поэзии не пить воды

            С лица"!...Во все века была науке - антипод!Иголка в заднице -

И жизни сопромат!Испив,"Живой водицы" у научных вод!... Опущены

            У истины по ныне все ресницы!И перебрав,все кнопки на клавиатуре

Сути и экзистенций мути - мы не находим,почему то,кнопки - Ввод!

            Но стоит нам поэзии вдохнуть,что "Дикой Архидеи" - шарма аромат?!

Ты очень тихо сам себе поставишь мат! И скажешь: - Вот!Истина!Вот!



                Фото: Казанцева Василия.


Рецензии