Иллюзия свободы
НАС ХОЧЕТ НА-Е-БАТЬ..,
- ДВАЖДЫ ДВА ЧЕТЫРЕ,
А МОЖЕТ БЫТЬ
И...ПЯТЬ..
НЕ ЗАШЛА ЕЩЁ АРТИСТКА ЗА КУЛИСЫ
А УЖЕ ЗАТИХЛИ
..ЖИДКИЕ ХЛОПКИ...,
МЫ ОТДАЛИ ЕЙ,
ДА ЧТО ТАМ...
МЫ ОТДАЛИ ...ВСЕМ,
СВОИ ДОЛГИ...
Свидетельство о публикации №117062002379