У сестры день рождения!
Тянет на щебетание -
У сестры день рождения!
Я пишу пожелания:
- Пусть все планы сбываются
И мечтанья заветные
В этот год воплощаются
В счастье светлое-светлое.
Процветания, радости,
От судьбы щедрой милости,
И ума не по младости,
И любви по взаимности.
Свидетельство о публикации №117062002361