Поэт

Мое сердце оглохло разом
И перо затупилось вдруг,
На клочке, у разбитой вазы
Я прочел: "До свидания, друг".

Закружились в безумном вихре,
Словно листья, мысли мои,
И мгновенно, внезапно стихли,
Захлебнувшись в море тоски.

Я стою у разбитой вазы
Молчалив и душою раздет
Пустотой очевидной фразы:
Друг ушел, но остался поэт.


Рецензии
Красивые стихи Роман! Удачи!

Вольдемар Митрофанов   20.06.2017 09:07     Заявить о нарушении