О том кому мы мир внутри себя вверяем

...Ведь мир внутри не стоит доверять прохожим...
Делится стоит с ТЕМ,
Чъё сердце в унисон с твоим стучит...
Кто вдох с тобой любой разделит,
Не важно радостный иль злой...
Кто как и ты свой мир от окружающих покрыл вуалью,
Кто также тонко чувствует вокруг...
В ком ты увидишь отраженье,
В тебе увидит кто себя...
Кто через боль и отторженье, Прижмет и скажет:
ПЛЕВАТЬ НА ВСЁ,ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ОДНА!!!


Рецензии