Грех разрушает

Грех разрушает, человека.
Он рушит души, страшной сетью.
Грех жалит душу, болью роковой.
Последствия греха: болезнь, страдание, пустота.
Всё это, дьявол искуситель.
Греховной страсти, прародитель.
Проклятый, искушает, и сейчас.
Готов, все души, в ад забрать.
Напротив, Бог, благотворит.
Бог, Божьим Словом, разум сердца воскресит.
Наставит в истине святой.
И воцарит в душе покой.
А Божье Слово, вас не только вразумит.
Бог, нас всех любит.
И обильно новою судьбой благословит.
Воздайте Богу честь и славу.
Бог низвергает что посеял дьявол.
20 Июня 2017 Год.


Рецензии