Море устало уже волноваться

Море устало уже волноваться.
Грей не вернется, стань старше, Ассоль.
С бризом осевшая горькая соль
Будет чужими губами стираться.

Море безмолвно и хочется сдаться.
Сказке не сбыться, признайся самой.
Лавой кипящей острая боль
Будет по венам твоим разливаться.

Море спокойно, пора отправляться.
«Время залечит» - прошепчет прибой.
Волосы рыжие с сединой
Будут упрямо из кос выбиваться…
19.06.2017г.


Рецензии