Я придумал любовь

Я придумал любовь,
Ты, смеясь, подыграла.
Я поверил в неё
Во второй, в жизни, раз.
Один раз, дураку,
Показалось мне мало,
И купился на блеск,
Обольстительных фраз.
Всё искал, и нашёл
И был этим наказан,
Я за жадность свою,
Что  до счастья имел.
Потерял я любовь,
Ту и эту, всю разом,
Осквернив память к Той,
В этой став не удел…


Рецензии