Покатилось лето, словно, с горки...

Покатилось лето, словно, с горки,
Вот уже кончается  июнь,
Земляника заалеет на пригорках,
Красным солнышком ворвётся к нам июль!


Пряным летом одурманят травы,
В бриллиантах  утренней  росы...
Красотой своей в луга поманят,
Полевые  дивные  цветы...


Упаду в траву, среди  ромашек,
Распахнется  предо мною  неба  высь...
Радостное чувство, вдруг, охватит,-
Лето - это маленькая жизнь...


Прокукует  рядышком  кукушка,
Так вокруг  привольно, хорошо...
Не молчи, пожалуйста, прошу я,-
Прокукуй  ещё, ещё, ещё!


Рецензии