Рояль...

Сыграй мелодию любви мне на рояле,
И я с твоей душой с танцую вальс бастон.
Жаль, ты поймёшь слова сейчас мои едва ли,
А у меня всё больше от тоски урон.

Ещё вчера нам ложе освещали свечи,
Твой до утра я обнимал красивый стан.
Теперь другой уже ласкает нежно плечи,
А у меня душевных стало больше ран.

Увы, но разошлись с тобою все дороги,
Вопросов много, только не найти ответ.
Тебя вернуть мне не помогут даже Боги,
А у меня поверь, жить смысла дальше нет.


Рецензии
Любовь как феникс огненный испепеляет,
И тут же птица превратиться в пыль,
Ожоги на душе влюбленных оставляет,
Но лучше ль тем, кто так ни разу не любил...?

Успехов!Очень понравилось!
С уважением, Юлия!

Лаврова Юлия   12.08.2017 22:40     Заявить о нарушении