Не склоняй на плаху свою голову
Не совсем в себе уверен
Ну и чтож..
Веки словно пластилином слеплены
Везде из углов ухмылкой наглой ложь..
Не склоняй на плаху свою голову
Не теши надеждой занесенное острие топора
Если сможешь..
До нового утра..
Узлами свита горечь того слова
Намыленные щеки не стоит подставлять
Разбитые зубы в шеренге упертой
Не здорово..
Кожей нежной затылка железо..
Арктического холода панцирного полога..
Ощущать..
Ночью нету звезд,днем нету Солнца
Давно это заметил,но молчу
Сказать об этом всем я не хочу
Не надо..слишком светел пепел
Который собираем на подарок палачу..
А он наивен и беспечен..
Все равно ..
Каждое утро я ему за всех дыханием плачу..
Свидетельство о публикации №117062002191