Мы гости здесь!

Наступит День…
и мы проснёмся
В дела постыло
окунёмся…
Нахмурим брови
промолчим…
А есть ли радость?
Загрустим…
А есть ли счастье?
В суете…
Живём мечтая
в маете…
Одних не слышим
мы глухи…
Себя возносим
мы Боги…
Без состраданья
без души…
Продали честность
за гроши…
Мы всех казним
за пустяки…
Себя за всё
простили…

Ведь в жизни нет
святых! Пойми…
все люди тлен!
Мы гости!

Александр Защитник, 20.06.2017. 7-00


Рецензии