Мне нравится

Все, что - больно... и все, что дается с трудом,
Все, с чем можно в конце концов справиться.
Твой ухоженный кот... и уютный твой дом.
Мне нравится.

Все твои увлечения... и города
Те, в которые можно отправиться,
Новый пост романтичный, на фото - еда...
Мне нравится.

Твоя новая майка, потертая (лен?)...
И подруга - такая красавица -
Та, с которой ты счастлив (ведь так?)... и влюблен.
Мне нравится.

Мне так нравится все! И фактура, и гимн,
И - кольцо... Чтоб вконец не отчаяться -
Улыбаюсь и ставлю одно за другим:
Мне нравится.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.