О цитатах 180

Людей, которым вы не нравитесь
      не замечайте – проявите благородство…
Это – глупцы или завистники:
Глупцы вас вскорости полюбят,
А завистники уйдут из жизни,
Так и не поняв в чём же ваше превосходство… 
(Джон Уилму)


Рецензии