Я сочинил пародию на Вас...

Не обижайте тех, кто любит вас.
Они и так уж вляпались по полной,
И крест они несут свой добровольно,
Пока огонь в их сердце не угас…
Осенний Блюз. Не обижайте тех, кто любит вас (Рондель)

 ***

Я сочинил пародию на Вас,
И чувствую, что вляпался по полной.
Несу крест пародиста добровольно,
Пока Вы здесь, задор мой не угас.

Однако груз задорных, хлёстких фраз
Становится с годами неподъёмным,
Я сочинил пародию на Вас,
И чувствую, что вляпался по полной.

А мне бы не мешало меру знать,
Козлищ здесь отделяя от овечек.
Пора, пора сарказм свой обуздать,
По сути, я не злобный человечек.

Я буду избегать ненужных дрязг,
От плевел отделить сумею зёрна,
Смешить Вас буду точно как Задорнов,
Дозвольте только мне в последний раз

Пародию ещё одну на Вас…


Рецензии