Приходи на сладкий чай

Приходи на сладкий чай.
Приходи на торт с клубникой.
Теплый плед на всякий случай...
Приходи ко мне домой.

Миллион историй,тем...
Мы обсудим их за чаем.
Приходи хоть насовсем.
Ты приди,я так скучаю....


Рецензии