2005 год
В небе голубом,
Словно отчужденное,
Ищет милый дом.
Ветром унесенное
Ото всех родных,
Потемнело бедное
И нашло чужих,
Стало черно-серое,
Похожее на них.
Грустью закаленное,
Плачет на людей,
Всеми осужденное.
Без каких целей,
Облако несчастное,
Мчится сквозь ветра,
В эти дни ненастные,
Тоскливая пора.
Свидетельство о публикации №117062002057