Чашка кофе с кардамоном
И восточной девушкой прекрасной
И со шлейфом ароматных зерен
Наполняет душу кардамоном
Этот запах лучше всех парфюмов -
Тягу к жизни возбуждает и волнует
Утро новое стучится, расцветает -
Чашка кофе с кардамоном заряжает!!!
Свидетельство о публикации №117062002055