На позитиве

Солнце взошло и подарит улыбку
Всем, кого видит вокруг.
Будто играет на новенькой скрипке
Твой замечательный друг.
Щуримся. Лыбимся! Счастья желаем -
Этим делиться не лень!
На позитиве с тобой начинаем
Новый и солнечный день!

20.06.2017 Мск


Рецензии