Приложила холод...
Может заживет жгучая беда,
Иль хотя бы сбросит горечь-ношу,
Хоть на пару дней,а лучше навсегда.
Может быть не холод,а таблетки?
Дайте мне таблетки для души.
Пачку,две...нет,лучше три коробки,
Мне бы боль немножко заглушить.
Свидетельство о публикации №117062002046