Страсть душа в душу!

Она сказала: – Разведусь!..
Нет сил…
            Во всём меня достал!
А, я подумал: – Ну и пусть!
Зато – свободным снова стал!..

Она шипит: – Я всё пашу!..
Ты, лишь спиртное потребляешь!
По сути – мелет ерунду!
Слова хоть, наизусть все знаешь…

Она добавила: – Семья!..
Лишь я одна её храню!
Ага!..
      Зарплата хоть моя
В твою идёт белиберду!

Она кричит: – Все в дом несут!
А ты бездельем промышляешь!..
На чьи, всё покупалось тут?!
Иль, ты красавица – не знаешь?..

Она ворчит: – Ты, без меня
Давным-давно бы уж пропал!..
Самоубийца, я…
                Ага!..
Кто все ремонты выполнял?!..

Она скрипит: – Дети на мне…
Одна потомство волоку!
Глупее не сказать уже…
Я, прямо – в дом не захожу!
Давно исчез!
               Иди-знай где!..

Она, опять…
               Я – промолчу!..
Любой из нас всё это знает!
Но, всё равно её люблю!..
Пусть на словах она того
Вообще,
          совсем – не понимает!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                понедельник, 19 июня 2017 г.

                P.S.
         Иллюстрация взята из интернета


Рецензии