Устали души...

УСТАЛИ ДУШИ ПОД ОГНЁМ,
ЖИТЕЙСКОГО ПЕРЕМЕЩЕНИЯ.
НИ НОЧЬЮ НЕТ ПОКОЯ ИМ, НИ ДНЁМ,
ОТ НЕБРЕЖНОГО С НИМИ ОБРАЩЕНИЯ.

УСТАЛИ ДУШИ ПОД ДОЖДЁМ,
СЛЁЗ, ИЗ СЕРДЕЦ, БЕГУЩИХ.
СЕРДЦАМ И ДУШАМ, МЫ НИТИ РВЁМ,
ЭНЕРГИЙ ЖИЗНЕННЫХ ДАЮЩИХ.

МЫ СВОИ ЧУВСТВА РАЗДАЁМ ...
НИЧЕГО ВЗАМЕН НЕ ПОЛУЧАЯ.
ПОРОЮ, МЫ ОТ БЕССИЛИЯ РЕВЁМ,
СВОИ ШИБКИ, В ЖИЗНИ, ИСПРАВЛЯЯ.


Рецензии