Приметы
Своей лапкой моску моет.
Придут гости, есть примета.
Не придут, себя помоет.
Так живём в экспериментах.
Повезёт, не повезёт.
По приметам и на ощупь.
Премьер правильно живёт.
В Апатитах у девчёнки.
Анкология в крови.
Её лечили от хондроза.
Вот какие есть врачи.
И таких баранов уйма.
Нам Минздрав подсуетил.
Хороших, Умных разогнали.
Минздрав тупыми заменил.
Президент теперь нас лечит.
Клизмы будет ставить нам.
До чего же до рулились.
Президент стал коновал.
Если б Путин не вмешался.
Её так бы и лечили.
Захондрозили б по полной.
И всю правду б утаили.
Скажу сразу откровенно.
Есть хорошие врачи.
Но их мало, очень мало.
Их зажали всех в клещи.
Реформаторы Минздрава.
Вы правительства плоды.
Не Минздрав, Мингроб сплошнейший.
Тыквы вместо головы.
Каким надо быть бездарным.
Каким надо быть тупым.
Чтоб в богатейшей стране Мира.
Кошелёчик был пустым.
У премьера вся Россия.
Чего хошь с неё лепи.
Все природные богатства.
В России нищих пол страны.
Пол страны, а может больше.
Правды людям не дадут.
Сколь словами не играйся.
Оконцовочка всем жуть.
Жуть по новой мясорубка.
Революции плоды.
Недовольства, бандетизмы.
Беспредельщиков мечты.
Как всё ясно и понятно.
Кукловодами пахнуло.
Вновь Туманным Альбионом.
На Россию всегда дуло.
Вот к чему страну ведёте.
Снять последние штаны.
От кредитов до кредита.
Вы протухшие мозги.
20. 06. 2017 год.----07:15.
Писал волновался в один выдох.
Меня тоже так лечили, несколько лет.
Но повезло Помогла врачь Алиса.
Выжил и с Божей помощью живу.
А то такая Гулькевичьская чегорда была.
Да и Краснодарская краевая тоже не лучше.
Вот такой наш минздав, а в народе мингроб.
За деньги и тоже гробят людей, кашмар сплошной.
В некоторых местах не больницы, а живодёрни какие-то.
Доверяй но проверяй. Прежде чем начать принимать
лекарства, проверте диагноз у нескольких врачей,
а уж потом неспеша делайте вывод. Это ваша жизнь.
Свидетельство о публикации №117062001978
Олга Булавина 02.07.2017 21:13 Заявить о нарушении
Николай Мазепин 22.07.2017 22:36 Заявить о нарушении