Языки гоняли ветер...

              Задушевная беседа,
              Нет начала,нет конца,
              Выпадают тихо зубы,
              Громко шлепает губа...

              И уже совсем, не вспомнить,
              Как присели у стола,
              Какой первой тема была,
              Что жевали мы тогда...

              Нет, не радостью делились,
              А рубашку распахнув,
              Раны свежие открыли,
              Пулю общую нашли...

              Языки гоняли ветер,
              Затянулись раны льдом,
              Словом слезы промокнули,
              Заказали новый тост...

              Языки гоняли ветер,
              О работе,о друзьях,
              О политике,о спорте,
              О соседях дураках..

              Языки гоняли ветер,
              Кругом дули сквозняки,
              И за светским разговором,
              Все кусали кулаки...

              Языком гоняли ветер,
              За столом уснули мы,
              Время быстро пролетело,
              Счет в итоге принесли...

              Все,что выпили,что съели,
              Оплатить счет, не могли,
              Зубы в горсточку собрали,
              На плече язык несли...

                20.06.2017 г.
             

             

             



 
             
             



             

             

               


Рецензии