Всего лишь лужи между нами...

 Всего лишь лужи между нами...
 На твёрдом можно строить мир...
 О чём-то бабочка мечтает...
 С цветком на "ВЫ"знакомый шмель...

 Струится свет потоком мощным...
 А мы, по-прежнему,не в нём...
 Душа и сердце в мимолётном...
 И лужа между мной и...мной.

 


Рецензии