Сердце веду в поход
в лучах заходящего солнца.
Парус прозрачный,
скорее призрачный,
Невесомые якоря.
Сети тащит рыбак
Полные рыбы невидимой.
Небо вливается в воду
До капли.
"Лево руля!"
Ветер зовёт домой,
ласково причитает.
Шхуны вздохнули с грустью,
скрипнули, поворот...
За горизонт в меду -
Цвета любви и страсти
Сердце веду в поход...
Свидетельство о публикации №117062001871