Зеркала
Зеркала глядят на Мир людей,
Боятся они тех, кто побойчей.
Ведь хрупки души у зеркал,
Опасны для них все, кто сам не идеал.
Бывает смотрит в зеркало - красотка
И так , и эдак тело повернёт.
То , глазки милые состроит робко,
То , губки бантиком свернёт.
Всё выдержит бесстрастное стекло
Но, так бывает, в злой печали,
Когда пик красоты уже прошёл.
Нечаянно стекло , может ударить,
Найдя в нём, главного виновника ,
всех бед.
Уж сколько раз , твердили Миру,
Не надо опасаться красоты унылой.
А бойся всяк, уныния Души,
Она причина, потери внешней красоты.
Свидетельство о публикации №117062001867
Снова Ночь 15.08.2017 11:00 Заявить о нарушении